狗万提款好慢
您当前所在的位置:首页 > 群文培训【时间:2018-12-27】 【来源:狗万提款好慢_怎么做狗万代理_狗万 会黑钱吗】 【阅读量:913】

 

狗万提款好慢_怎么做狗万代理_狗万 会黑钱吗市民文化艺术学校

2018年秋季学期期末教学成果检测圆满结束

为了更好的了解市民艺术学校学员的学习需求,检测2018年各科的教学成果, 12月26日至12月27日上午,三台县公共文化服务免费开放项目——狗万提款好慢_怎么做狗万代理_狗万 会黑钱吗市民文化艺术学校2018年秋季学期期末教学成果检测在三县文化馆城南分馆有序进行。

参加此次期末教学成果检测的班级有12个常规普及班级:民舞班、排舞班、广场舞骨干培训班、声乐班、电子琴班、美术书法班、太极班、摩登舞班、拉丁舞班、二胡班、古筝班、曲艺表演班;5个馆办团队:市民合唱团、市民二胡团、市民古筝团、市民舞蹈团、中老年艺术团。每个学员均以饱满的精神、认真的态度来对待此次检测,将自己一年所学的艺术成果完美展示, 获得了老师们高度赞扬。

  在检测结束后,各班学员统一集中,教务处工作人员总结了一学期工作以及下学期开学的相关注意事项。馆领导肯定了老师和学员的辛勤付出,在新年来临之际向各位老师和学员们致以新春的祝福。