狗万提款好慢
您当前所在的位置:首页 > 最新信息【时间:2015-04-15】 【来源:】 【阅读量:952】

三台县2015年“文化、科技、卫生、法律”四下乡活动启动仪式在协河乡举行

4月15日,以“全面深化改革.统筹城乡发展”为主题的三台县2015年“文化、科技、卫生、法律”四下乡活动启动仪式在协和乡举行。

上午10时,随着明快高昂的音乐,歌舞表演《飞越的心》拉开了文艺演出序幕,接着,民乐联奏、快板杂耍、说唱表演等形式多样、寓意深刻、喜闻乐见的文艺节目轮番上演,现场掌声、欢呼声一浪高过一浪,气氛十分热烈。最后,文艺表演在歌舞《共圆中国梦》中落下帷幕。

文艺演出同时,130余幅来自我县美术、书法、摄影爱好者的作品以及文史、非遗类展览也同时举行,这些展览丰富了送文化下乡内容,让现场群众大饱眼福,直呼“过瘾”。

据了解,此次活动由三台县委、县政府主办,县委宣传部、文广新局、教体局、公安局、卫生局等多部门承办,县文化馆协办,协河乡是我县今年送文艺下乡的首站,接下来,文艺下乡活动还将在全县其他乡镇陆续展开。(狗万提款好慢_怎么做狗万代理_狗万 会黑钱吗  文:景泉 图:刘小红)